さあ!今日は火曜日『売りつくし市』 極上肉がお買得!

極上肉が続々お買得で登場!

肉処高松亭は、京都は宇治、六地蔵で、近江牛を100g398円から販売する、上質な和牛を気軽に味わえるをコンセプトに、お客様のニーズにこたえる精肉店です。
 
今日は高松亭恒例の隔週火曜日に開催されます「売りつくし市」です!
 
今日はチラシに載っている商品以外にも、たくさんお買い得商品が登場!!
 
極上近江牛焼肉に、黒毛和牛のロース肉まで、
売りつくし市ならではの超ビッグ価格が続々登場!
 
モモテラスや当店のご近所店舗のお肉屋さんと比べてみてください!

近江牛、黒毛和牛の価格が倍ほど違います!

もちろん品質にも強烈なこだわりを持っている頑固な店舗!
だから味のいいメス牛を極力仕入れるよう心がけています!
 
ほかの固定費やランニングコストを極限まで抑えることで、このような「売りつくし市」を実現しています!
安心して極上肉を楽しんでいただく。
さぁ!今日は高松亭でお得に和牛をゲットしよう♪
【売りつくし市商品ラインナップ】
・並ロース焼肉 100g 580円
・特選カルビ焼肉 100g 580円
・おでん用すじ 100g 280円
・特選和牛こま切れ 100g 358円
・豚ロースしゃぶ 100g 200円
・上ロース焼肉 100g 680円
・ロースすき焼き切落とし 100g 398円
・近江牛カイノミ焼肉 100g 880円
・自家製タレ漬け 100g 358円

 

【またまたおしらせ】

11月29日(金)は、『京都府丹波産高級松茸無料配布』
『いい肉の日』にちなんで、
上等なすき焼き肉で、より上等なすき焼きを楽しんでいただこうと、
高松亭、本気を出します!!
 
680円以上のすき焼き肉を300g買っていただきますと、時価6000円分の『丹波産高級松茸』を30g無料でプレゼント!!
松茸はだいたい1本50gくらいですので、いかに大盤振舞をするかってのが伝わると思います。
 
しかも、300g毎に松茸30gをプレゼントですので、
1kg買ったら松茸が約100gも付いてきます!
これ、末端価格で約2万円分です!
信じられないおどろきを高松亭はご提供します!!
 
みなさん!

11月29日の「いい肉の日」はすき焼きできまりですよ!!


 

【高松亭のきょうのご馳走レシピ】

「ねぎ塩ロース
材料 (2~3人分)

 

牛ロース薄切り肉(すき焼き用) 200g 塩だれ  ごま油 大さじ2  塩 小さじ1/2~2/3  にんにくのすりおろし、  しょうがのすりおろし 各小さじ1  こしょう 少々 ねぎ 1/2本 サラダ油

 
 ねぎ塩ロース
下準備

ねぎは青い部分もいっしょにみじん切りにする。ボールに塩だれの材料と、ねぎのみじん切りを混ぜ合わせる。牛肉を加えて手でもみ込み、2~3分おいて器に盛る。
作り方

フライパン(または鉄板)にサラダ油少々を強火で熱し、ねぎを包むようにして、肉を2~3回折りたたんで並べる。途中、裏返して、肉の色が変わるまで1~2分焼く。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です