今日はだまってとんかつを食う!
肉処高松亭は、京都は宇治、六地蔵で、近江牛を100g398円から販売する、六地蔵でも最も使い勝手のいい精肉店です!
おはようございます!
今週もやってきました!
毎週金曜日恒例の「金曜フライデー」♪
今週はどの揚げ物がお得に買えるんでしょう!
今日の金曜フライデーは
「とんかつ」を特価販売!

宮崎の名豚『ミヤチク』を使用した味わい深く、安全な豚肉。
そんな上質な豚肉を使用したとんかつがなんと、
通常1枚350円が、、、
1枚 200円!!!1枚 200円!!!
これは衝撃価格!!
これなら思いっきり、遠慮なくたくさん味わえちゃいますね!
売切れ御免の衝撃価格ですので、お早めにご来店、あるいはご連絡くださいね♪
【高松亭のきょうのご馳走レシピ】
「牛肉のカルパッチョ」

作り方
イタリア料理店でよく見かけるこのメニューにもパルミジャーノは欠かせない。
生食用の牛薄切り肉にルーコラ、薄く削ったパルミジャーノをのせ、塩、粗びき黒こしょう、バルサミコ酢、オリーブ油各適宜をかけて食べる。
※パルミジャーノはイタリアではおなじみ、粉チーズにして使います。
※パルミジャーノはイタリアではおなじみ、粉チーズにして使います。