今日は高松亭の人気メニューをゲットしよう!
肉処高松亭は、京都は宇治、六地蔵で、近江牛を100g398円から販売する、六地蔵でも最も使い勝手のいい精肉店です!
おはようございます!
先日まで開催していました「ステーキフェア」
おかげさまでこの企画、大・大・大好評でした!
ご利用いただきました多くのお客様!ありがとうございました!
今回ありつけなかったお客様も、また次回、どこかのタイミングで開催いたしますので、その際はぜひ、絶品ステーキをリーズナブルに楽しんでください♪
さて、今日は高松亭の人気メニューが登場!
「近江牛入りミートソース」
「自家製つみれ」
を大奉仕価格でご提供いたします!

当店のつみれ。
お鍋に入れるのはもちろん、つくねにしてもおいしいですし、鶏ハンバーグにしてもおいしい!
もしかするともっとアイデア商品ができちゃうかも!
便利で使いやすいのが高松亭のつみれ。
ミートソースは言わずと知れた人気商品!
特売をするとすぐに売り切れちゃいます(笑)
ですが、もっとたくさんのお客様に知っていただきたいので、ぜひともお試しくださいませ!
本日もご来店お待ちしております☆
【今日のアツ盛】
・近江牛入りミートソース 1P 298円→150円
・自家製つみれ 100g 280円→98円
【春分の日限定企画】

3月20日(金)はスペシャルな一日♪
当店大人気商品の「たかまつコロッケ」が
なんと!!!
1個30円という衝撃価格で登場!!!!!
しかも…
この日のコロッケは特別仕様!
お肉の量が2倍!!!
もちろん近江牛を黒毛和牛を使用!
売切れ必須の大販売会!!
大量購入大歓迎!事前予約受付中!
1個30円なんて絶対に出会えない!
20日の日は高松亭に集合だ!
【高松亭のきょうのご馳走レシピ】
「簡単オムライス」
材料 (2人分)
卵 4個 ご飯 茶碗2杯分(300g) 牛こま切れ肉 100g 玉ねぎ 1/4個 白ワイン(なければ酒) 大さじ1 サラダ油 塩 こしょう トマトケチャップ バター

作り方
牛肉は1cm四方くらいに切る。玉ねぎは粗みじんに刻む。フライパンにサラダ油大さじ1/2を中火で熱し、牛肉を炒める。
肉の色が変わったら玉ねぎを加えて炒め、玉ねぎがしんなりとしたら白ワインをふる。
ご飯を加えて木べらでほぐしながら炒め、塩、こしょう各少々、トマトケチャップ大さじ2を加えて混ぜ、1人分ずつ器に盛る。
卵2個を溶きほぐし、塩、こしょう各少々を加える。
フライパンをさっと拭き、バター大さじ1を中火で溶かす。
卵液を一度に流し入れて菜箸で大きく混ぜ、半熟状になったら、ご飯にのせる。
残りも同様にして、トマトケチャップを約大さじ1ずつかけていただく。